Godslave im Short & Sweet-Interview
4. Juni 2019
Grandville: 4. Noël von Bryan Talbot
6. Juni 2019
(c) Das Kriminal Magazin Nummer 8

(c) Das Kriminal Magazin Nummer 8

Mit Das Kriminal Magazin Nummer 8 liegt mir eine weitere Ausgabe des Magazins vor. Die vorherige Ausgabe – Nummer 5 – die ich gelesen habe, fand ich ansprechend und nur wenig zu bemängeln. Auch wenn ich damit vorweg greife, geht es mit dem Niveau weiter.

In dieser Ausgabe unter anderem Leichengift, Drogen, Professor Dr. Michael Tsokos, Joe Bausch, Niels Högel, Nathan Leopold und Richard Loeb vor. Aber auch der Todesfall von Tanja Gräff wird aufgegriffen und ausführlich dargestellt. Außerdem ist dieser mit einer gehörigen Portion Kritik und entsprechenden Fragen versehen.

Außerdem über die Dortmunder „Bonnie & Clyde“-Version, wie sie hier betitelt werden, aber eigentlich mit Namen Sandra und Norman Volker Franz heißen. Außerdem ein Bericht über die Die schwarze Gang beim Zoll im Norden Deutschlands. Es wird außerdem über die „Body Farm“ in Amsterdam berichtet. Der Vampir von Düsseldorf – Peter Kürten – bekommt ebenfalls einige Seiten.

Über den Gefangenentransport wird ebenfalls berichtet, was ziemlich interessant. Außerdem dabei Christian Karl Gerhartsreiter – besser bekannt als Clark Rockefeller.

Wieder knapp 100 Seiten voller Krimi – da es echte Fälle sind, ist man emotionaler auch schneller darin verwickelt und ist häufig am Staunen, wie weit man mit Verbrechen kommen konnte früher. Und auch welche Pannen bei den Ermittlungen unterliefen. Spannend geschrieben, viele Fragen und teilweise auch die dazugehörigen Antworten ergänzen die Berichte häufig. Schöne Artikelauswahl zwischen Fällen und Wissensvermittlung.

Oliver Lippert
Oliver Lippert
Schreibe schon seit Mitte der 1990er und habe seit Oktober 2020 zwei Bücher ("Kaleidoskop - Abschnitt 1 -" und "Kaleidoskop - Abschnitt 2 -") veröffentlicht.
gdpr-image
This website uses cookies to improve your experience. By using this website you agree to our Data Protection Policy.
Read more

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen