The Offspring: Album nur für Japan geplant
15. Juli 2010
Robyn: Veröffentlichungsdatum bekanntgegeben
15. Juli 2010

News – Gang of Four haben das Veröffentlichungsdatum und die Tracklist ihres kommenden Albums bekannt gegeben. Es wurde mit „Content“ betitelt und ist das siebte Studioalbum der Band, welches am 04. Oktober 2010 erscheint.



01. „She Said ‚You Made A Thing Of Me'“
02. „You Don’t Have To Be Mad“
03. „Who Am I?“
04. „I Can’t Forget Your Lonely Face“
05. „You’ll Never Pay For The Farm“
06. „I Party All The Time“
07. „A Fruit Fly In The Beehive“
08. „It Was Never Going To Turn Out Too Good“
09. „Do As I Say“
10. „I Can See From Far Away“
11. „Second Life“

[amazon_link asins=’B004AE24IS,B0049UHL40′ template=’CopyOf-ProductAd‘ store=’dr0a-21′ marketplace=’DE‘ link_id=’b418389e-6daf-11e7-98be-8d5bc50af399′]

Facebook Kommentare